Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes créations
17 septembre 2007

3- Les Desserts

3- Les Desserts
MOUSSE AU CHOCOLAT Ingrédients 200Gr de Chocolat Noir à Dessert 6 oeufs 1 pincée de sel Préparation Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain marie ou à feu doux.Lorsqu'il est complètement fondu,remuez délicatement pour obtenir une pâte...
Publicité
17 septembre 2007

2- Les plats principaux

2- Les plats principaux
Encore une spécialité locale,je vous propose la recette du jambon au Chablis JAMBON AU CHABLIS Ingrédients: 10 tranches de jambon blanc 1 bouteille de Chablis (vin blanc sec) 6 belles échalottes 250gr de crème fraîche 1 cuillère à soupe de Maîzena Du...
17 septembre 2007

1- Entrée

Voici une spécialité bourguignonne que l'on sert généralement à l'apéritif: GOUGERE Ingrédients:120 gr de Beurre 250gr de Farine 6 oeufs 160 gr de Gruyère 2 verres d'eau sel Recette: Préchauffer le four thermostat 7 ou 200. Dans une casserole,mettre le...
Mes créations
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité